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Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Ingrédients
½ oignon, coupé en morceaux de 3 cm
1 tige céleri, coupé en morceaux de 3 cm
4 panais, coupés en morceaux de 3 cm
2 pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
1 c.à soupe huile d’olive
3 tasses bouillon de poulet
1/2 tasse lait partiellement écrémé, 2 %
45 g fromage feta, émietté
1 c.à soupe ciboulette fraîche, hachée finement [facultatif]
1 pincée sel [facultatif]
poivre au goût
Méthode
1. Préparer les légumes. Peler les pommes de terre. Couper tous les légumes en dés d’environ 3 cm.
2. Faire chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen. Y faire revenir tous les légumes ensemble. Cuire à feu moyen, pendant 10 min, en remuant de temps en temps.
3. Ajouter le bouillon chaud. Cuire 15-20 min à découvert, jusqu’à cuisson complète des pommes de terre.
4. Réduire en purée au mélangeur. Saler et poivrer au goût. Ajouter le lait et réchauffer à fond. Verser le potage dans des bols. Saupoudrer de ciboulette et de fromage feta et servir.
Mettez des fruits et légumes de toutes les couleurs dans votre assiette