Farfalle aux tomates et au brie

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Une recette de www.soscuisine.com

Préparation 10 min

Cuisson 15 min

Ingrédients

150 g farfalle ou autres pâtes courtes 2 1/4 tasses

80 g fromage brie, croûte enlevée; coupé en petits morceaux

2 tomates italiennes, épépinées et coupées en petits cubes 140 g

1 gousse ail, haché finement

1 1/2 c.à soupe huile d’olive extra vierge 23 mL

1 pincée sel [facultatif] 0.1 g

poivre au goût

 Méthode

1. Pour sauver du temps, préparer la sauce et faire cuire les pâtes en même temps. Commencer par faire cuire les pâtes.

2. Pendant ce temps, éliminer la croûte du fromage et le couper en morceaux. Déposer ces morceaux dans un bol de service et réserver au chaud dans le four à la température minimum (pour rendre le fromage plus crémeux sans le cuire).

3. Épépiner et découper les tomates en petits cubes, hacher l’ail finement et les ajouter au fromage. Verser l’huile et poivrer au goût.

4. Verser les farfalles égouttées dans le bol de service. Bien mélanger. Vérifier l’assaisonnement et servir dans les assiettes chaudes.

Cette recette coûte moins de 1$/portion! Voir d’autres recettes économiques.

 

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