Légumes caramélisés

Une recette de www.soscuisine.com

Préparation  10 min

Cuisson 1h30

Ingrédients

1 patate douce/sucrée, coupée en morceaux de 2 cm

1 aubergine, petite, coupée en morceaux de 2 cm

1 ½ poivron jaune ou rouge, coupé en morceaux de 2 cm

2 c.à soupe huile d’olive

1 pincée sel [facultatif]

 poivre au goût

 Méthode

1. Préchauffer le four à 160°C/325°F.

2. Préparer les légumes et les couper en morceaux uniformes d’environ 1,5 cm d’épaisseur.

3. Huiler généreusement un plat allant au four et y déposer les légumes. Bien les enduire d’huile, saler et poivrer au goût.

4. Cuire au centre du four 1 ½ h, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en les tournant à l’occasion. Servir.

Bien mesurer (avec une balance) pour bien cuisiner

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Imprimer

ARTICLES SUGGÉRÉS