Poulet rôti au cari

Une recette de www.soscuisine.com

Préparation 5 min

Cuisson 10 min

Ingrédients

1 tasse sauce cari de ma grand-mère 250 mL

750 g poulet entier barbecue, cuit

 Méthode

Dans une casserole, réchauffer la Sauce cari de ma grand-mère à feu moyen-doux, jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude. Découper le poulet en morceaux et ajouter ceux-ci à la sauce. Bien réchauffer le tout 5-7 min et servir.

Sauce cari de ma grand-mère

Ingrédients

2 c.à soupe poudre de cari 

1 gousse ail, haché finement

1 oignon, haché finement

1 carotte, hachée finement

1/2 tige céleri, haché finement

1 c.à soupe huile de canola

1 pincée

sel [facultatif]

1 1/3 tasse lait de noix de coco non sucré

2 c. à soupe vinaigre blanc

Méthode

Hacher finement ail, oignon, carotte et céleri.

Chauffer l’huile de canola dans une casserole à feu doux. Ajouter les légumes et cuire 8-10 min en brassant de temps en temps. Attention: il faut les attendrir sans les brûler.

Ajouter la poudre de cari. Cuire 1 min en brassant. Saler légèrement. Ajouter le vinaigre et le lait de noix de coco, qui va se cailler aussitôt, en épaississant la sauce. Cuire encore 4-5 min.

5 avantages de la planification alimentaire

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Imprimer

ARTICLES SUGGÉRÉS