Raisins au Porto et au gingembre

Une recette de www.soscuisine.com

Trempage 8 h

Préparation 5 min

Ingrédients

3 tasses raisins, sans pépins

1/4 tasse Porto 65 mL

1/2 c.à soupe gingembre frais râpé

Méthode

1. À l’aide de ciseaux, couper la grappe de raisins en petites « grappettes » de 4 ou 5 raisins. Déposer les raisins dans un sac de plastique épais et y verser le Porto. Ajouter le gingembre râpé. Bien refermer le sac en évacuant l’air et s’assurant que les raisins soient bien recouverts de Porto.

2. Laisser macérer au réfrigérateur au moins 8 h.

3. Sortir du réfrigérateur 15-20 min avant le service. Distribuer dans des coupes transparentes et servir.

Le petit déjeuner est vraiment important…

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Imprimer

ARTICLES SUGGÉRÉS