Sauté de zucchini

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Une recette de www.soscuisine.com

Préparation 5 min

Cuisson 15 min

Ingrédients

·         2 courgettes, tranchées en rondelles de 3-4 mm 260 g

·         1 c.à soupe base d’ail et persil 15 mL

·         1 1/2 c.à soupe huile d’olive 23 mL

·         1 pincée sel [facultatif] 0.1 g

·         poivre au goût

Méthode

1. Préparer les zucchini. Trancher en rondelles de 3-4 mm d’épaisseur.

2. Chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle. Ajouter la base d’ail et persil. Ajouter les rondelles de zucchini. Cuire à découvert 5 min en brassant fréquemment.

3. Saler et poivrer, couvrir, et cuire à feu doux environ 8-10 min ou jusqu’à ce que les zucchini soient tendres, mais encore un peu al dente.

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