Smoothie rouge

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Une recette de www.soscuisine.com

Préparation 10 minCuisson 25 min

Ingrédients

4

betteraves

500 g

1/2

avocat, écrasé

90 g

2 tiges

céleri, coupé en morceaux de 3 cm

140 g

4

dattes dénoyautées

3 c.à soupe

2 1/2 c.à thé

huile de noix de coco

 

13 mL

2

pommes vertes, type Granny Smith, pelées et coupées en segments

360 g

1 c.à soupe

graines de lin, moulues

 

10 g

65 g

tofu soyeux/mou

 

1/4 tasse

4 tasses

fraises

600 g

1/3 tasse

citron pressé en jus

2 citrons

1 tasse

eau de coco

250 mL

1 tasse

eau

 

250 mL

Méthode

Préparer les betteraves

mélangeur

3.   Mélanger à haute vitesse environ 1-2 min, jusqu’à obtention d’une purée. Arrêter 1 ou 2 fois pour racler les ingrédients vers le bas. Servir.

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